Повод радости сегодня - Преображение Господне!

С Преображением Господним !
С Яблочным Спасом!
Вас дорогие,жаждующие
Света Истины,стихиряне,читатели!

Звёзды сливаются с Небом!
И,чтоб Господь нас спас -
Ему хвалу в церквях поём...

Мы,православной Веры люд...
Величием и Славой - в Тебе!
Любовью единенья,сплоченностью духовной! 

*****************************

Повод радости сегодня -
Преображение Господне !
И ликуют... в нас сердца !
В церквях звонят во все колокола!
 
Куполов  золотой рассвет,
Слепящим светом озарённый!
Созерцательный Небес свод -
Утро-Сияние!Сердце Озорённое!

Дай Боже!Ощутить единство!
И нет в мире,более блаженства!
Ликующе отражать  душой -
Свет Золотого Солнца!

И щедр месяц август -
Православными Праздниками...
Значение каждого -
Различно и уникально!

Господь обитель Счастья,
Блаженства,Любви Торжества!
Торжествуешь Божественным Гласом:
Искупления Свеча Зажжена !

Возносится чудесный звук,
Маячок Благословенный!
Лаская  нежно слух...,
Жизнь проясняется... 
В Светлое Преображенье!


Рецензии
дивен август месяц, согласна с вами, Ниночка,
волшебен созреванием, в нём скрыта тайна наших душ!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/06/14/349

«ПОДАТЕЛЬ БЛАГ И ВРЕМЕННЫХ И ВЕЧНЫХ»

Православные Праздники   21.08.2014 04:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ГАЛИНОЧКА!

Нина Акулова   21.08.2014 19:12   Заявить о нарушении
Несомненно сокровенная тайна !

Нина Акулова   30.08.2014 05:42   Заявить о нарушении