Куда спешит принцесса

                Идею подарил Мади,
                Помог себя мне обрести,
                А кто по жизни ничего не значит,
                Клеймит друзей,скулит и плачет...


Раньше была я принцессой,
Юной девой прелестной,
Смотрели все с интересом!

Прошли года иль пролетели,
Жара,капели,зимние метели...
Уже и дети повзрослели.

Другую маску я давно надела,
Уж не принцесса-я ведь королева!
Но я все та же женщина-я Ева!

Всегда себя любила,уважала,
Молва людей меня не раздражала,
Как жалко,время быстро пробежало.

Горжусь теперь не красотой,
Практичностью,любовью,добротой,
А может быть и "ручкой золотой"

Но я не Сонька, не"золотая ручка"
Я просто Ева,
           Но  Ева-КОРОЛЕВА...


Рецензии