***

Жди Обама, скоро час и твой пробьет,
Ты получишь в зубы бешеный урод.
Нет тебе прощения за убитых нас,
Будет воскрешения и наступит час,
 
Ты за все ответишь мировое зло,
Если здохнишь раньше, знай что повезло.
Ты уже помечен,тикает твой таймер,
Спрятаться не сможешь, Ангел твой уж замер.

Мы пол Европы на танках пропахали,
Пехота по пластунски проползла.
Американци  такой войны не знали,
Забыли что у русских душа не терпит зла.

А ты ударил мерзко по живому,
Народ решил по своему делить.
А мы к тебе не лезли и до дому,
Могли  тебя под локоточки проводить.


Рецензии