Ожидания

Я расскажу тебе,как трудно ждать.
Порою просто непристойно тосковать.
И предвкушая встрече,
Готова неприлично рисковать.

Как мучаюсь в надежде обнимать,
Смотреть в глаза и что-то там шептать.
Как трудно не сердиться и кричать,
Не бить посуду и не хлопать дверью!

И злости сдерживая слёзы
Сказать,что буду снова ждать!
А ты опять в делах,мечтах и чувствах,
Стремишься мне во встрече отказать.

И не обманывая тех кого любил,
Себя же обмануть ты не забыл!
Не понимая,где растишь ошибку,
Скрываешь страхи за улыбку.

Она давно уж проросла
И листья сбросить все успела,
А ты никак не смог понять,
Что только я так ждать умела!


Рецензии
Грустно и жизненно. "А ты никак не смог понять,
Что только я так ждать умела" - вся суть в двух строчках. Красиво Елена. )))

Сергей Сит   04.09.2014 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Крутя   04.09.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.