изгой

А если завтра всё же не придёт...
Что я оставлю в этом мире за собой?
И от меня уже никто не ждёт
Поступков и талантов, я изгой.

Винить судьбу неправильно и стыдно.
Наверно можно было всё преодолеть.
Мне очевидного совсем не было видно.
И в пропасть продолжала я лететь.

Но на пороге жизни оглянусь,
Увижу серые руины за собой.
Боюсь, что в небо робко постучусь,
А там ответят: "Tы и тут изгой."


Рецензии