Отгорел

Я отгорел в любви, рассыпав искры
Осталась лишь зола воспоминаний
Последний тот костёр был самым чистым
И к небесам его стремилось пламя

Тебя я не согрел, душа как льдинка
Пытался я в неё проникнуть и не смог
Сумела ты костёр тот погасить и лишь картинка
Осталась на прощание… зола… у твоих ног…
20.08.14 АКС


Рецензии