Двулично пантомистичное

НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА ТУРОВСКОГО
"МИМ":
http://www.stihi.ru/2014/08/18/784

Мим в гримерке привычной рукой
 начинал наводить макияж,
но рука чьей-то волей чужой
 нанесла боевой камуфляж.
А вокруг пустота
 и не скажет никто:
то ли краска не та,
то ли время не то.



Пародиз:

ДВУЛИЧНО-ПАНТОМИСТИЧНОЕ

 Вездесуще-сиятельный мим,
Наводил миротворческий грим,
Доводя декораций прекрасных
 До руин от абсурдов ужасных.
Жил мечтой жестов странный сатир
 Макияжить по своему мир,
То он в цель попадал,
А то - мимо,
Поразительная пантомима!

Вновь он метит с визитом в турне
 по любой непокорной стране...
Как он страстно себе
 Поклонений искал,
Алчный пряча
 Под лживою маской оскал!

ЗАНАВЕС!

P.S.

КАК БЫ АНАЛИЗ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ

 Всё за нас решено,
Всё оплачено, но
 Против ветру плевать
 И мочиться - смешно!
Сея гадкий шшшкандал,
Должно помнить о том,
Что на ушлый анал
 Есть затычки с винтом.

   19.08.2014 16:05   


Рецензии
Мне особенно P/S понравился :) Пусть боится! )

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   21.08.2014 12:51     Заявить о нарушении
Несколько вульгарно, но наболело.

Пародиз   21.08.2014 22:30   Заявить о нарушении