Востоку

Писал, и еще буду,
О лицах в масках,
О войне на востоке,
О людях в касках,
О минах на взводе.
Да, я - русский навеки,
Но сердцем болею
За тех, кто воюет
Против своих на планете,
За наших близких,
Родимых, единых,
Кто семьями страдают
И защищают невинных.
Автоматы - не сила,
Гранаты - не угроза,
Всего лишь слабость,
Куда попала страха доза.


Рецензии