Объявление для участников конкурса Эстрадная песня

Уважаемые авторы площадки Единомышьленники.


Ведущая Вика Викина с удовольствием сообщает, что обещанная песня на стихи нашей замечательной стихирянки Нины Стебелёк написана и исполнена.

Послушать песню можно тут: http://www.youtube.com/watch?v=m1nPykLWxeo#t=15
 

Обращение к авторам площадки Ильи Жмакина, руководителя проекта "ИЗБА":

 
"Друзья! Вот и определился победитель 2-го сезона. Я и вся команда Проекта ИЗБА поздравляем Нину Стебелек. Спешу заметить, что я не определяю лучшего или худшего, я выбираю то, что мне нравится, то, что мне кажется современным и актуальным. Уверен, что за 2 сезона конкурса вы смогли почувствовать мой стиль и мои предпочтения. Я предпочитаю теплые и трепетные тесты, написанные прямо, лично, как адреналин в кровь. Уверен, что многие из вас способны писать так и чувствовать так. Именно на них я обращаю внимание в первую очередь, и присылая именно такие тексты, у вас будет намного больше шансов на победу!"


Рецензии