Вчера ты был..

Вечерний август,полуночная мгла..
И трель цикад на старенькой березе.
Не углядела..,не уберегла..,
Не думала ,что все это серьезно.

Вчера ты был,сегодня тебя нет..
Осталось лишь записочка за память.
"Тебя любил-но ты сказала НЕТ".
И ничего теперь уж не исправить..

Теперь с другой ты слушаешь шансон,
Осенними дождливыми ночами.
Вчера ты был..,но был всего лишь сон,
А сон всегда наполнен чудесами.


Рецензии