Справедливость и Судья

Ты - воин тьмы,
Я - воин света,
Ты - астероид,
Я - комета.

И как письмо,
Что без ответа...

В моих глазах
Горят страницы
Прошлых книг,

В твоих кружат
Голодные драконы,
Им не страшны
Ни цепи, ни законы.

Им имя -
Справедливость и Судья.

Ты - обвинение,
А наказанье - я.


Рецензии
Мелодично. Мне понравилось. Читать приятно!!

Эва Маликова   01.11.2014 22:57     Заявить о нарушении