Не сможешь!

Такое не повторяется!
Но ты, если хочешь,
Ищи отличия.
Это банально
До неприличия!

Ты говоришь:
Все желанья -
Сбываются.

А я упрямо продолжаю
Твердить всё то же,
Я думаю: моё желание
Исполнить ты не сможешь!

Да, я упрямо продолжаю
Верить в нежность
Этих чувств.
На молодость и красоту
Тебя менять я не хочу.


Рецензии