брошенка

Опять засыпаешь рано,
И не кого просто ждать,
Скучать, или просто думать.
И некого вспоминать.
А люди идут мимо,
И так же идут года.
Ты, кажется, стала бессильна.
Ты просто совсем одна.
Не любит, не ждет, не верит.
Вокруг пустые гримасы,
Кому то нужна власть
Кому-то денег масса
Но кто-то, один из немногих,
Кто лишь дорожит душой.
В тени остается, тусклым.
Разбитый, почти немой.
Ведь люди терзают сознанье,
Совсем неродных людей,
Но жизнь ведь идет по кругу,
И их ударит сильней.


Рецензии