***

Когда отверчу, отмотаю три года
На что подписался в магаданских краях
У вас там раз 5 поменяется мода
А я капитал наберу не в рублях
Живу не считая бумажки и медь
Плачу получаю не стыдно бросаться
Сегодня имею, спущу. Не жалеть
Что толку в купонах любых ассигнаций
Ах черт, не ищу ни удобств, ни почета
Мотаюсь врубаясь в пространство и быт
Трамвай заменил самолет Эрофлота
Что надо еще-обут весел сыт
Кукушкой себя не почувствовать если
Везде нахожу человеческий кров
Магнитные пленки мотают мне песни
С подружками сплю не играя в любовь
Все тут обнаженней-природа и люди
И все уязвимей и девственней здесь
Пустынные сопки как девичьи груди
Вокруг выпирают -приятно смотреть

май 87


Рецензии