Гвоздь

Червоточины, червоточины!
У меня в груди -
Гвоздь заточенный,
И твои стихи
Как пощёчины.

У любви твоей
Не прошу я милости.
Вижу:
Девочка изменилася.

Червоточины, червоточины!
Твой любовный бред
Уж давно просроченный.


Рецензии