Так вышло...

Так вышло, тебе лишь могу рассказать,
Как плачет листвой исчезающий август,
Истерзан ветрами, подняв желтый парус,
В стремлении жизнь свою продолжать...

Так вышло, в твои лишь глаза я смотрю,
И мир от того мой светлее и ярче,
И речи мои интересней и жарче,
Душою своей обнимая твою...

Так вышло, поют мне романсы дожди,
О том, что мечты промокли до нитки,
О том, что сердечность любимой улыбки
Они распускают на слезы мои...

Так вышло, что я доверяю тебе -
Дороги, любовь, смешные сомненья
И нежность, и странные сны и виденья,
И строки к далекой-далекой звезде...

Так вышло, тебе лишь могу рассказать,
Как в лунном сиянии грусть прорастает,
Как солнечный свет твой ее растворяет,
Судьба как моя твою хочет обнять...

Так вышло, тебе лишь могу рассказать...

19.08.2014


Рецензии