Я не умею все это носить...

Ты знаешь, я все это не умею…
Не знаю марок туши и теней.
Не мажу на ночь руки-ноги кремом,
И воск не покупаю для бровей.

Я не хожу к стилисту-визажисту,
На плойки дома волос не кручу;
Я просто причесалась и умылась-
И дальше свою жизнь кручу-верчу.

Порой, как из служебного романа:
"Я не умею все это носить…";
Не одеваю я коротких сарафанов
И шпильки могут дело загубить.

Себя я украшаю звонким смехом
И ласковой улыбкой на устах!
Блеском в глазах, опрятностью – все это…
Делаешь ты меня красивой…это так…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.