Заповедь первая

Не слушай тех,
Кто будто бы решили
Что понимают что-то в этом мире
И критикую только вслед.

Иди! Живи! Твори! Люби!
Как будто каждый вдох и выдох грудью,
Ты наполнял всем лучшим. Судьи?
На каждого судью есть свой судья.

Но для себя - найди судью в себе,
И ты откроешь столько силы правды,
Что люди будут думать что ты свет,
Который осветил пути их вечной жизни.

Всегда найдут одно - за что не полюбить,
Всегда найдут - какай же ты мудак,
Но это хорошо - на верном ты пути,
Герой ты просто, а не кое-как.

Есть только Бог один - он только судит.
Кто там кричит!? Рай после смерти будет.
И если выполнил ты заповедь 1,
Найдешь твой путь - дорогу N1.


Рецензии
Мудро, дорогой Вова! (И за фото отдельное спасибо!)
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО В НОВОМ ГОДУ! И СБУДУТСЯ ЛУЧШИЕ БОЖЕСКИЕ ЗАМЫСЛЫ В ОТНОШЕНИИ НАС - ГРЕШНЫХ!
С теплом, души! А.Л.

Анатолий Лесенчук   31.12.2014 17:31     Заявить о нарушении