Да, я беден

Да, я бедный! Я это знаю...
Но беды с того, а не питаю!
Ибо имею То, - что имею.

И талант мой, - Боже, знаю!
Я без бедности: не взрастил
Не вырастил бы, в своей душе!
Ведь на самом деле, - имею другое.

Что ценнее и красивее...
Цветок в Сердце, и Надежду.
Веру в то, во что Мечтаю!

Январь 2013


Рецензии