себе

Были б руки целы
Были б ноги целы
Голова б гудела
Сердце не болело
Много и не надо
Жизнь бы не стояла
Ни цветущим адом
Ни кромешным раем
Чтоб налить и выпить
Чтоб поднять и взвиться
Чтоб тонуть и выплыть
Чтоб пасть и не разбиться

Анадырь 88


Рецензии