Твою

Стенания все прошли, забылись ожидания и мечты
Ты - отпущен, - отбелено сердца полотно любви…
Вся пылкость улетела через слёзы, - разочарование
Рассыпалась на щепки ожидания той моей любви
Ведь разве можно словить мне ветер твоей души?
Нет! Невозможно, ну вот хорошо, - вот и уходи…
Осталось лишь немножечко работы, - зачеркнуть
Все те сотни тысяч строк, что мы с тобою провели
Ну, вот и хорошо. А ты, - Иди! Иди! Иди! Ослепший
А ты и дальше экскрементируй собственную ложь…
В неведении родился ты, и в слепости и лжи души,
В театре ветхом разочарований в одиночестве умрешь
Всплакнет слепая мать и толстошкурый твой отец,
Всплакнет, быть может та одна, влюбленная в тебя
Но в силу спецефичных убеждения окружения, одна
Пройдет весна и поры года. Все забудут навсегда…
Лишь я, дурак, что думает «неправильно», - иначе, и
Теплый ветер крыльев дуновением принесет меня
И тоже плакать, наверное, от боли бескровной буду я
И хоть я помню, что не любишь ты прекрасные цветы
Я все забуду и прощу, с слезами горе-счастье отпущу
И ало-красных роз  букет  я тихо на могилу положу…

2012


Рецензии