Песчаный берег

Песчаный берег, ноги тонут
В горячей нежности песка.
И наслаждаюсь каждым шагом-
Я с севера сюда пришла.
И волны смело набегая,
Мои следы уносят в даль.
А я опять ищу приветы-
Приподнимая снов вуаль.
Пусть волны силу набирают,
Мохнатой пены шапку нацепив.
Меня игриво догоняют,
Шумящей влагой охладив.
Я скину тесные одежды
И брошусь в пенную волну.
Она меня подхватит нежно
И в сладостном её плену
Я буду плавать  долго, долго,
Покуда только хватит сил,
Устало выберусь на берег,
В себе надежды воскресив.
Мечтать о предстоящей встрече
С друзьями юности своей
На берегу надежды моря-
Тех давних и счастливых дней.
 


Рецензии