Я никогда не любила тебя

   Нет,я никогда не любила тебя;
   Была лишь в плену у смущённой улыбки,
   У глаз , мягких-мягких,
   У замяти зыбкой,
   Которой брели, чтоб бежать от себя.

   Нет,я никогда не любила тебя;
   Но мне так хотелось,чтоб кто-то был рядом,
   Коснулся руки,
   Обогрел душу взглядом,
   Чтоб я не считала несчастной себя.

   Нет,я никогда не любила тебя;
   Его как-то встретив,забыла всё разом:
   Душа задрожала,
   Смутился вдруг разум,
   Теряла и снова искала себя...

   А ты ведь считал - я любила тебя.


Рецензии