Меня бесит тупая безответственность...

Как же меня бесит тупая безответственность!,
Которую не прогоняют в себе "правильные люди"...
Да нелюди они, уродливые души!
Ответь себе сначала тварь, утри сначала слюни!

Ты как бес, ты ходишь и несешь,
Какую ахинею ты несешь!
И зеркало тут не поможет к сожалению,
Красивым быть внутри - не твой стиль поведения.

Молись.

©Вова Сонцев, 14+08+2014


Рецензии
Дорогой Вова! Зашёл ещё раз!
К сожалению, наше общественное устройство благоприятно для эгоистичных,"ухватистых" людей!
С Новым годом!
Ваш А.Л.

Анатолий Лесенчук   31.12.2014 18:58     Заявить о нарушении