За тобой по-собачьи

   За тобой
  по-собачьи иду
     не спеша,
 Но нацеленно,
   верно, с пути
      не схожу.
 Может, я для тебя
       и не стою гроша,
  Ну, а я вот тобою, увы,
                дорожу.

 За тобой не спеша
    я иду по-собачьи,
 Цель обозначив...
            тобой обозначив.


Рецензии