Звезду достану

-Любимая! Взгляни  на ту звезду!
Вон ту, что ярче всех в ночи сияет.
Я  подарю   её   тебе, моя родная,
Сквозь тьму кромешную, к ней для тебя пройду.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Плети,  плети...,  ведь, не впервые  слышу
Галиматью   подобную:   всё   врут
Коты, сманить скорей  стремясь   на крышу.
Что ж,  полезай,  голубчик, я  же тут
Спокойно подожду,
           пока достанешь...

Фото из интернета.


Рецензии
Как всегда, прекрасная рецензия на картинку!
Вам это удаётся, Елена!
С улыбкой!

Надежда Туманова   23.08.2014 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.