О себе...

 Живу по совести, не хитро,
 Не рою я другому ров,
 И вижу мира всю палитру,
 Как он прекрасен и суров.

 Я человек и не безгрешна!
 Подвластна циклам перемен,
 Но не люблю я тьмы кромешной,
 И штор закрытых гобелен.

 Порой живу я отстранённо
 От злоязычества людей,
 Милее  мне природы лоно,
 Речушка с парой лебедей,

 Глядеть в бездонность неба сини,
 Вдохнувши запах чабреца,
 И за грехи, и за унынье
 Просить прощенье у Творца.

 
 


Рецензии
Творец услышит зов прощения
Мы люди! Можем ошибаться
Дано всем право обращения
Чтобы с всевышним пообщаться

Олег Мюллер   21.07.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.