Звезда желаний

Однажды в темноте ночных глубин
Увидел я падение звезды,
Она блистала ярче сотен льдин,
И исполняла, загадавшим, их мечты.

Она сияла несколько часов
На небе, оставляя яркий след,
Чтобы услышать больше голосов
Тех, кто желанья посылает ей в ответ.

И в эту ночь она зажгла в сердцах
Людей, увидевших её, огонь надежды,
Печаль и грусть вдруг превратились в прах,
И люди начали мечтать как прежде.

Всего за несколько земных часов
Счастливых стало миллионом больше,
И стали люди видеть больше добрых снов,
И стали чувствовать любовь гораздо тоньше.


Рецензии