вОзврАтА НЕТ

Отчаянье мое струится вновь по венам,
Вот только на сей раз приму его любя.
Возврата нет и я уйду, смирюсь, поверю,
Что сожжена земля... А вместе с ней и я.
Остался силуэт. Всего воспоминанье.
Возврата нет уже. Теперь лишь пустота.
Не смела я просить тебя мне на прощанье
Оставить поцелуй на жаждущих устах.
Возврата нет. Прости. Я полностью разбита.
И моя звезда не видит больше свет.
Я изменюсь, поверь. И я сменю орбиту,
Ведь наш мир опустел. Ему возврата нет.


Рецензии