Попробую...

Хруст бумаги и теплый свет,
Свечка дарит нам огонек,
Я держу тебя за руку нежно,
Будто ты есть весенний цветок.

Книга красит твой бархат рук,
И, закутавшись в одеяло,
Нам немного теплее стало,
Красоты полутень вокруг.

Виден почерк весенней интриги,
Слышен запах французских духов,
И в глазах твоих - мир стихов,
Тот, что спрятан в страницах книги...

©Вова Сонцев 15+8+14


Рецензии