Улетая все дальше от Рая

Мне сегодня привиделся сон
Я над бездной стою одиноко
Воск свечей, поминальный звон
А над всем, Белый Ангел  высоко

Ангел крылья раскрыл надо мной
Как прекрасная белая птица
А я путь проклинала земной...
Не к добру довелось родиться

Мне уже не смеяться, не петь
А опавшей листвою кружиться
Я устала от боли хрипеть
И хоть в Ад, лишь бы только забыться

Я молила судьбу, словно мать-
"Дай, не струсить у самого края
И упасть, чтоб свободною стать
Улетая все дальше от Рая"


Рецензии