***

Я уеду,обязательно уеду
В те края,где небо во льдах.
И где волки идут по следу,
Провалившись по уши в снегах.

Там искрится под лунным светом
Бесконечность моих ночей.
Золотым,исчезающим летом
Попрощаюсь огнём от свечей.


Рецензии