Разные

Нас так много… и мы живём –
Кто нараспашку, а кто внутри…
И каждый ищет свою судьбу,
И ждёт своей персональной любви.
Всякий знает свою любовь –
Что прекрасно, а что не так.
И тоже хочет что-то в ответ.
Кто-то много, а кто – пустяк.
Если споткнуться – кто-то подхватит,
Кто-то иной отстранённо вздохнёт.
Будет по-разному, если лгут –
Кто-то прощает, а кто-то уйдёт.
Нас так много… и мы живём –
Кто нараспашку, а кто внутри…
И если кто-то найдёт любовь,
Не каждый поверит его любви.

август 2014г.


Рецензии