Я знаю - ты меня нет

Я знаю - ты меня "нет",
Ты знай, что я тебя "очень".
Как жаль - не вернуть тот момент,
Тот момент - он свернул на обочину.

И не важно теперь где судьба,
Та судьба, что свела нас когда-то.
Повернула машину назад,
Повернула машину обратно.

Мне нельзя теперь всё поменять,
Мне нельзя, а точней - нет и смысла.
Не ведёт та дорога уже,
Не ведёт - она просто зависла.

Больше нет и той сказки, увы,
Больше нет - уж так нам сказали.
Но ты знай - я всегда буду там,
Буду там, где себя мне оставил.


Рецензии