Есть какая-то особенная прелесть...

Есть какая-то особенная прелесть
Городков курортных черноморья.
Старых кленов тихий нежный шелест
И туман, струящийся в предгорьях.
Клумб цветочных аромат тончайший
И скамеек всюду приглашенье.
И фонтан, искрящийся журчащий,
Разных птиц заливистое пенье…
В наслажденье встала, и стою -
Ощущение такое - я в Раю.


Рецензии