Тебя я Люблю

...Тебя я люблю.

Ни машины времени, ни сил, ни воли,
Чтобы хоть что-то изменить, нельзя
Забыть его необычные серые глаза

Только воспоминания в ладонях держу
В ушах его голос помню...
Питаю все воспоминания, все храню.

Держу все в сердце, вместе с болью.
Я все помню, - в этом проблема?
Но это не так, - в любви дилемма.

«Ты солнце» - так трудно сказать тебе,
И раз за разом все говорю в самом себе
В сердце: множество красивых слов для тебя

Так трудно, так тяжело произнести...
Хоть какое слово, не могу сказать,
Как только вижу тебя, - мол все хорошо

Потом ты идешь, - и сердце щемит...
В голове просыпаются мысли:
«Я забыл тебе сказать, что так...»

24 апреля 2012


Рецензии