Арфа в лесу

Тонкие пальцы скользнут по струне -
Музыкой арфы залита тень лесов.
Хрупкой рукой по шерстистой спине
Провела, чтоб коснуться оленьих рогов,

Между которых, как будто струна,
Натянута тонкая паутинка.
Сорвётся аккорд, задребезжит одна
Схожая с арфой души половинка.


Рецензии