Ты - есть Маска

Всюду маски...
Радостно сами примеряем
Что есть Свобода, как
не понимание того,..
что Ты - единственная Истина,
сияющий лишь Тебе.

~~~

А как постигнешь Мир
без понимания того,
что Ты (единственная) точка;
один - вольный,
что видит Мир?

2013


Рецензии