Давайте наживать себе друзей

Давайте наживать себе друзей!
Грести лопатой счастье в закрома.
Откроем шире окна по утру
И пригласим к себе домой мечту.

И будем звать любовь, весну маня,
Единственность и радость перемен.
Не побоимся нового в судьбе.
Давайте наживать друзей себе!!!

И пусть всё зло, что было, вдруг уйдёт -
Его себе злой человек возьмёт.
Не надо волноваться и рыдать —
Ведь счастье постучится в дверь опять

И новый друг придёт к тебе домой,
Поверь, он не заставит долго ждать,
Своей любовью будет согревать...
Плохих людей не стоит вспоминать!

У них такая карма на судьбе -
Забыть их надо, подлых, гадких, злых...
Сполна получат гадость всю назад.
А мы друзей все будем наживать!


Рецензии