Откуда был сквозняк?!

Откуда был сквозняк?!
Так это дверь открыта
Оттуда зло вот так
Терзало вас со свитой

С чего все началось?!
Плохая мысль, иль слово
И сразу понеслось
Как боль эта знакома!

Откуда был сквозняк?!
Туда и обратитесь
Пусть убегает мрак
А вы, скорей миритесь!


Рецензии