Не шуточные страсти

Автор - неизвестен:

Этой ночью бушуют страсти.
Бери меня, я в твоей власти,
делай со мной все что хочешь,
я твоя этой ночью…
В комнате все пылает огнем,
душно немного, как солнечным днем.
Слышу я жаркое дыханье,
так близко мы, и далеко расставанье…
Утро пришло, закончились страсти,
где ты был властелин, а я в твоей власти.

http://www.oloveza.ru/erostih-6

Пародия:

Вот опять бушевали страсти.
Ты просил до утра, несчастье!
"Дерануть" хотел ты по-простому.
Но была моя мама дома.

Дома были дедушка с папой.
Дома сын был от первого брака.
Обдувалось все сексуальным ветром.
Но вся комната - десять метров!

Жаркое дыхание свистело.
Дедушкино существо храпело.
Мы так близко, все уже уснули,
Ты хотел залезть, я показала дулю!

Потому я дулю показала,
Потому что мама писать встала.
Мама встала - у тебя упало,
Ка же всё уже подзаеб*ло!

Как же всё уже подзадроч*ло!
Поскорей бы утро приходило!
Поскорей закончились бы страсти!
Ты был властелин! Я - в твоей власти!

10.04.2010 г.


Рецензии
Почитал, тёзка, несколько ваших пародий, весьма понравились! Творческих успехов!
http://www.stihi.ru/2013/12/30/6254 (О творческом процессе)

Александр Николаевич Тютин   13.07.2017 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка за лестный отзыв!
Кстати, в своей ссы лочке вы указали на кладезь материалов для пародий!
Долгими зимними вечерами...

Александр Огурцов   17.07.2017 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.