Ты никогда не убьешь Личность, подлец!

Вам никогда не убить в нас - нас -
...Личность, вы - подлецы!
Потому смотрим на Мир, чистыми,
хрустальными Глазами! О, мои мечты!
Меня угнетает вся эта ваша Грязь/Дерьмо!
И видимо, я не буду призывать вас:
«Одумайтесь|Очнитесь» Нет!
Вы суки-****и умрите навсегда!
Вы лишь только пристальный Шлак
Шурша лысыной идя в «темно»
Абибасном дешевом дерьме!
И я блевал на вас с утра и до ночи!..
Со времен моего прошлого, детского
Террора моих детских мечтаний
Сволочи вы, и отбросы общественные;
Вы пейте дальше зелье-бухло свое
Заполните серыми облаками пасти
Изнасилуйте рты собственные дымом!
И не забудьте вы все таблетками запить!
- О, Боже, какой то кайф смотреть на ваши рожи!
И эту молитву мою, - Бог обязательно услышит
Потому что не напрасно я сейчас «блюю»,
Отвратительными-ужасными словами
Ужасные дети за окном уже растут
В усталости, от всего этого, - я не заплачу
Ибо вы - в сером, - твари.
Вы просто лишь быдло маргинальное
Вас провоцируют бросаться бесперспективные
Друг на друга! - Ведь вы такие - дебилы...

2012


Рецензии