Мама

Выручаешь в самый трудный момент,
Я тебе премного благодарен,
Открыла в жизни бескрайний горизонт
И как же этот мир прекрасен.

Спасибо мама, я тебя люблю,
Спасибо за твое огромное терпенье,
Спасибо что дала понять все самому,
Спасибо за кулинарные творнья.

Радоваться жизни, каждый миг любить,
Успехи все мои, твоих рук дело,
Прости что заставил когда-то плакать,
Чтоб была здорова и долго-долго жила


Рецензии
Искренне, своими словами, от души! С уважением

Ирина Юнкина   31.08.2014 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.