Тому, с кем буду я

Хочу тепла, желаю как луч света
И света в жизни много вижу я
Но так хочу тепла, и теплого рассвета
В объятиях счастья и любимого...
Хотелось бы сгореть дотла:
До нового чудесного рассвета...
Где свет увижу я в его глазах.
И до нового чудесного рассвета
Ероша прядь его волос в руках...

Октябрь 2012


Рецензии