Читая ваши строчки,..

Таким теплом повеяло от строчек!
Такой бедой, надломом на душе!
Проснулось сердце! Это очень срочно!
Помочь готова! Я бегу уже!

Я руку протянуть всегда готова!
И вам своё заветное открыть.
Не стыдно мне. Я буду снова, снова
о сокровенном с вами говорить.

Насмешки, снисхожденья не замечу.
А радость и тепло всегда со мной.
Держитесь крепче! И сомкните плечи!
Девятый вал летит над головой!

Штормит, бросает снова  непогода!
Мы выдержим и через всё пройдём!
У нас такая крепкая порода!
Мы любим и надеждою живём…


картинка из интернета


Рецензии
Сколько эмоций, Татьяна! И какая сила звучит в Ваших строках, какой порыв, похожий на девятый вал! С пожеланиями добра и удачи я.

Елена Вайс   21.08.2014 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо за Вашу высокую оценку и поддержку. С теплом. Татьяна.

Татьяна Пороскова   21.08.2014 07:59   Заявить о нарушении