Мальвина и Пьеро

  Лиловый бархат платья,
  На шапочке перо...
  Ах, перестаньте плакать,
  Печальный мой Пьеро!

  Утру я ваши слезы,
  Вот кружевной платок,
  Нет, не увяли розы
  И флейты звук не смолк.

  Ну, сколько можно плакать,
  Все затопив в слезах.
  Лягушки будут квакать
  В сырых этих местах.

  Вы очень поэтичны,
  Мой маленький Пьеро,
  Но плакать неприлично
  И так здесь озеро.

  В смущеньи непривычном
  Горит мое лицо.
  Я к Вам не безразлична-
  Прочтите письмецо!


Рецензии
Пусть плакать не прилично,
Но в этом явь и сон.
Лишь с ним я гармонична...
Мне слишком дорог Он!!!
Благодарна за искренность чувств. "Если вера угасла не совсем..."

Ольга Рукина   21.08.2014 17:01     Заявить о нарушении
Ольга, очень рада Вам. Спасибо!

Рэчел   21.08.2014 18:08   Заявить о нарушении