Ну что, обамчик..

                ..НУ ЧТО,ОБАМЧИК,ПОЛУЧИЛ И ТЫ МАЙДАНЧИК?
                НЕ НРАВИТСЯ? ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?
                ПРИШЛОСЯ ПАКОВАТЬ СВОЙ ЧЕМОДАНЧИК?
                ИЗ ОТПУСКА ПРИЕДЕШЬ-ПОГЛЯДИШЬ..

                ВОТ НЕ ПОНЯТНО..ТВОЕГО ЖЕ СОПЛЕМЕННИКА УБИЛИ,
                ТЕБЕ НА ЭТО ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ?
                ВОЛНЕНИЯ ВЫ,КАК ОБЫЧНО,ПОДАВИЛИ,
                НО ЛЮДИ ВЫШЛИ  ВСЕ НА УЛИЦУ ОПЯТЬ..

                РАСТЕТ В СТРАНЕ ТОБОЮ НЕДОВОЛЬСТВО-
                И СКОЛЬКО ЕЩЕ В БЕЛОМ ДОМЕ ПРОСИДИШЬ?
                ПОКАЗЫВАЕШЬ НАД НАРОДОМ ПРЕВОСХОДСТВО?
                ТЫ С ВЫСОКА НА ЛЮД ПРОСТОЙ ГЛЯДИШЬ?

                ГОСДЕП ЖЕ ЗАЯВИЛ,ЧТО ВСЕ ПРЕКРАСНО..
                НЕ СТОИЛО МОЛ БУЧУ ЗАТЕВАТЬ..
                ДРУГИЕ СТРАНЫ БЕСПОКОЯТСЯ НАПРАСНО-
                НЕ НУЖНО,МОЛ,В АМЕРИКАНСКИЕ ДЕЛА ВЛЕЗАТЬ..

                СВОЙ НОС СОВАТЬ ЛИШЬ ЕЙ ДОЗВОЛЕНО ПОВСЮДУ..
                ДРУГИМ ЖЕ НЕ ПОЛОЖЕНО..НИ-НИ..
                "АМЕРИКА ВСЕГДА ВЕДЬ ГОВОРИТ ВАМ ПРАВДУ"..
                А ЭТО ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО,РАЗБЕРУТ ОНИ..

                КАКАЯ ЛОЖЬ..ДВУЛИЧЬЕ..ДВОЙСТВЕННЫ СТАНДАРТЫ,
                ДОСТАЛА ТЫ,АМЕРИКА,ВЕСЬ МИР..
                СМОТРИ ТЫ ЗА СОБОЙ-НЕ РАСТЕРЯЙ ВСЕ ШТАТЫ..
                И ВОТ ЕЩЕ-..ОБАМА,ТЫ ПОДАЙ В ОТСТАВКУ,
                ВЕДЬ И НА РОДИНЕ СВОЕЙ ТЫ НЕ КУМИР..
      


Рецензии