Там

Там где слышится рокот стрельбы
Не кружится теперь соловей,
Там слышаться лишь мольбы
Прекрати,не стреляй,не убей.

Над черной воронкой взрыва
Густая тень опять взошла,
Там в речка водилась рыба,
Теперь коса смерти прошла.

Весь мир в кровавой бойне,
И дом твой пламенем объят.
С каждым часом беспокойней,
Там слышатся звуки канонад.


Рецензии