***

Одиночество это, как писали другие
Чувство полное скорби, звонко бьющее гордость.
Одиноким быть плохо - это я понимаю.

Одиночество это, как писали другие
Солнце полное боли, словно тьмою манящее.
Я рожден одиноким - это я понимаю.


Рецензии