эгвекинот 87 грэс

Ты мне не пишешь про свою мигрень
Про настроенье и паршивое и злое
Про то что отцвела в саду сирень
И про столовку где берешь одно второе
Ты мне не пишешь про летящие года
Про то что я уже не мальчик
Да и ты не прима
Про то что в кране кончилась вода
А трубы будто тянут к вам из Крыма
Ты мне не пишешь что тебе нечего одеть
Про то что в магазинах много хлама
О том что ты мечтаешь улететь
Куда ни будь чтоб не узнала твоя мама
Ты мне не пишешь про ребенка ничего
Как будто я последний в мире гад
И с кем опять ходила ты в кино
И кто Катюху водит в детский сад
Ты мне не пишешь


Рецензии